3 septembre 2007
Leçon d'oeuf cocotte pour Dame Tartine
Puisque Dame Tartine me demandait la recette des oeufs cocotte et qu'hier j'ai trouvé des girolles sur le marché...le prétexte était trop bon!
Oeuf Cocotte au foie gras
Pour deux personnes : 2 oeufs - crème fraîche - girolles - échalote - dés de foie gras
- Faire fondre 2-3 échalotes dans une casserole
- Rajouter 100g de champignons hachés (girolles ou cèpes) et faire cuire
- Mouiller avec un peu de vin blanc
- Rallonger avec de la crème fraîche, saler, poivrer
- Une fois la sauce prête .... suivez les photos!
Il faut que je l'avoue : je n'ai eu le droit de prendre les photos que si je révélais que la recette et la préparation étaient faites par l'homme de la maison ....pfff c'est dit!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
I
C
M
G