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Mam'zell Jeannette
17 juin 2007

Cabillaud en papillote

CabillaudCabillaud

Dans un carré de papier sulfurisé, disposer un dos de cabillaud (ou un filet plié en deux), placer autour l'équivalent d'1/2 tomate coupée en tranches fine et quelques rondelles de courgettes, sur le dessus badigeonner de pistou (ou tapenade) avec des morceaux de tomates confites.
Avant de refermer hermétiquement la papillote, ajouter un filet d'huile d'olive, poivrer, saler.

Renouveler la préparation suivant le nombre de gourmets.

Faire cuire 1/2h à 200°....excellent évidemment!

cabillaud

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Commentaires
C
Ça m'as l'air très bon ce plat et en plus j'adorrrre les tomates confites , je crois que ça va me donner des idées pour le souper de ce soir .:-)) <br /> <br /> Bonne journée à toi. <br /> <br /> Citron-Lime.
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G
cabillaud ou pas , ça doit être bon, surtout avec les tomates confites et en plus, c'est diététique .
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W
tu vas t'attirer les foudres , nous on a regardé l'émission sur la disparition du cabillaud il y a quelques jours, et le voilà qui réaparait dans ton assiette.....!
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