Grizzli contre Ours polaire : résultat 1 partout!
Match très difficile à arbitrer, à vous de tester!
RECETTE DE L'OURS POLAIRE
Prépare une génoise (recette ICI + un zeste de citron) dans un saladier rond en pyrex.
Une fois le gâteau refroidi, creuser délicatement en réservant de côté le "couvercle"
Remplir de mousse à la mure (recette ICI en diminuant les proportions, peut se faire avec d'autres fruits)
Rajouter une couche de framboises et repositionner le couvercle
Décoration: noix de coco et chocolat blanc
RECETTE DU GRIZZLI
Prépare une génoise (recette ICI + chocolat noir en poudre) dans un saladier rond en pyrex.
Une fois le gâteau refroidi, creuser délicatement en réservant de côté le "couvercle"
Remplir de mousse au chocolat blanc (recette ICI en remplaçant les fruits par le chocolat fondu)
Rajouter une couche de pépites de chocolat noir et repositionner le couvercle
Décoration: chocolat en poudre et chocolat noir