Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mam'zell Jeannette
5 mars 2007

Croustillant provençal

croustillant

Pour 8 personnes : 2 grosses tomates, 4 gros oignons, 2 courgettes, olives noires dénoyautées,persil, ciboulette,  8 feuilles de brick.
Dans une grande poêle faites revenir à feu doux, le tout coupé en petits morceaux avec un peu d'huile d'olive, sel, poivre, jusqu'à ce que cela "fonde".
Dans un petit ramequin déposer une feuille de brick, remplir avec la préparation, refermer et badigeonner un peu la pâte d'huile ou de beurre pour que cela donne un aspect doré à la cuisson ( on peut présenter aussi façon aumônière) mettre au four 1/2h à feu moyen et sortir qu'en la pâte est bien croustillante!
Effet garanti parmi les invités ce dimanche, et accompagné du premier barbecue de l'année !!
(mise en page de la suite gourmande plus tard)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité